賽事看板

巔峰對決、風雲再起!兩個月前在北京華彬歌 劇院,象徵中國女子高壇最高水準、參賽陣容最堅 強,同時也是亞洲女子賽事中獎金金額最高的「華 彬LPGA 中國菁英賽」,正式在華彬歌劇院舉辦 的新聞發佈會上盛大宣佈啟動。比起去年賽事, 今年主辦單位一舉將總獎金提高到1,288 萬人民幣 (約210 萬美金);預計來自世界各地共81 位女 子頂尖選手,今秋將在北京同場競技,華彬這場比 賽,也是LPGA 好手們爭奪世界積分、備戰2016 奧運的重要一站。去年冠軍、目前在中國女子高壇 排第一的馮珊珊將代表中國女將,對壘包括我國好 手曾雅妮在內的世界一流女子選手。

中國國家體育總局小球運動管理中心主任暨中 高協副主席張小甯、北京市體育局副局長陳傑、中 國女子職業高爾夫球巡迴賽(CLPGA)官員潘仲 光、華彬莊園總裁鄭剛、馮珊珊、IMG 全球資深 副總裁暨高爾夫亞太區事業部總裁柯思樂(Grant Slack)等貴賓都出席了這場記者