配件

甫於美巡圓石灘職業業餘配對賽奪冠,年僅23歲的喬丹史畢斯(Jordan Spieth),成為僅次於老虎伍茲(Tiger Woods),第二年輕在美巡拿下九勝的選手。這位美國新偶像,所使用的球具與裝備(Titleist、Under Armour),也隨著他的冠軍光環獲得更多高爾夫球迷的關注。

身為Under Armour旗下的頭號高爾夫球星,UA日前特別為史畢斯推出聯名鞋款「Spieth One」,也巡迴東京、首爾、洛杉磯和墨西哥。儘管史畢斯的足跡沒有踏上台灣這塊「小市場」,但沒關係,UA台灣代理商宣布Spieth One男鞋將於三月正式在台上市,售價為台幣6,880元與7,680元(BOA鞋款)。

這款史畢斯專用鞋特別將他在每場比賽中的實戰經驗與表現細節,以精確的科學設計融入於鞋款中。搭載全新的抗扭轉技術,幫助球員在揮桿時避免足部的扭轉,面對戰場可以更輕鬆自在;鞋面採用Clarino孔洞設計和單層縫線技術,提供雙腳輕量透氣的舒適腳感;UA經典Storm防潑水科技,能幫助球員即使是在惡劣的環境下,也能發揮絕佳表現;雙硬度外底,結合TPU大底和EVA中底,為前腳掌部位帶來充足的柔軟和靈活性,同時在腳後跟部分提供良好支撐和穩定性,幫助球員揮出流暢又漂亮的勝利一擊。





Spieth One系列特色


全新抗扭轉技術
:避免足部的扭轉,幫助球員在揮桿時,可以更輕鬆自在。

輕量透氣的腳感
:鞋面採用Clarino™孔洞設計和單層縫線技術,提供雙腳輕量透氣的舒適腳感。

UA經典Storm防潑水科技
:加入UA經典Storm防潑水科技的鞋面,幫助防止雨水進入鞋內,讓球員即使是在惡劣的環境下,也能發揮絕佳表現。

雙硬度外底
:結合TPU大底和EVA中底,為前腳掌部位帶來充足的柔軟和靈活性,同時在後腳跟部分提供良好支撐和穩定性。

CHAMP Zarma Tour鞋釘
:使用Slim-Lok系統的CHAMP Zarma Tour鞋釘,幫助提升足部抓地力與穩固力。{DS}