熱門話題

球友們應該都曾打過比洞賽,當你第二桿將球送到洞口邊,博蒂唾手可得之際,對手卻硬是從果嶺邊將球切進洞口,抓下小鳥,逼平戰局…那種到手勝利飛了的感覺雖然很嘔,但不啻是精采對決。 別

嘔,下文中這位名叫茱蒂的阿嬤比你更嘔。

根據USA Today報導,日前在美國佛州Verandah俱樂部的一場會員比洞賽中,在par 3第七洞,68歲的茱蒂亞娜奇克(Judy Yanachik)從90碼外開球,直接將球送進洞口。看似這一洞她贏定了,沒想到她的對手,62歲的蘿絲安妮亞金斯(RosAnne Atkins)也用九號鐵桿,打出一桿進洞,扳平戰局!

「我們走上果嶺,看到兩顆球都在洞口裡。」亞娜奇克說。「那真的很有趣,一顆球在另一顆球上頭。」

根據美國Golf Digest統計,兩位同組的業餘球友在同一洞打出一桿進洞的機率,低到僅有2600萬分之一。

(照片: Brett Blackburn/Verandah Club){DS}