短桿

別誤會了,我們說這句話的時候是在球場上,而非摩鐵裡。

這款由名教練韓克漢尼(Hank Haney)和Callaway工程師聯手設計的最新款挖起桿,名為Sure Out(一定出來),意思是只要你手上拿著它,就絕對能夠逃離麻煩,不管是沙坑或粗草,一桿搞定。

Sure Out挖起桿外觀與性能上的最大亮點,就是那圓弧狀、高反彈角的Sure Out桿底設計,這樣的桿底造型能讓你無須打開桿面,就能平順地滑過沙面或長草。「Sure Out能讓你方正桿面,來簡化沙坑球。」漢克說。「許多球友短桿打得很掙扎,Sure Out絕對是他們夢寐以求的寶刀。」

Sure Out桿底設計用來平順通過長草,高反彈角設計能避免打厚,讓距離控制更穩定。此外,17道全桿面的溝槽與漸進式的溝槽結構,能讓你即使偏離桿面中央觸球,也能讓球快速停止在果嶺上。

Sure Out挖起桿有58與64度兩款,搭配KBS 90鐵桿身或輕量的UST 65克碳纖維桿身。建議售價:US$119.99。





(圖片: Callaway Golf)