配件

一雙好的高爾夫球鞋,需要具備哪些特性?舒適合腳、透氣防水、出色的抓地力與支撐性…對於絕大多數球友來說,舒適是頭號重點;畢竟打一場球下來走18洞 ,少說四個多小時、七八公里,如果腳下的球鞋穿起來不舒服,到最後幾洞還真會讓人舉步維艱。

FootJoy(FJ)旗下的Contour系列,多年來歷代產品皆以出色的舒適性,成為許多業餘球友的最愛,在市場上擁有不錯的佔有率。2017年該系列最新款的Contour Fit,宣稱要重新定義「舒適」,讓其更加舒適、更加輕量且更加靈活。


(DynaFlex大底提供更好的靈活性和移動性。)


首先在鞋楦部分,FJ的設計師在在Contour基礎上加大鞋楦,讓球友不僅能夠體驗到Contour系列原有的特性,而且還會體驗到更加卓越的性能和舒適性。而全新的DynaFlex大底,以工業級的TPU材質,策略性地設計彎曲凹槽結構,提供更好的靈活性和移動性;搭配FTF 3.0高密度泡沫中底,為足底提供了更加良好的舒適性及緩震效果,同時也不會影響側向支撐和穩定性。


(FTF 3.0高密度泡沫中底,帶來優異的舒適性及緩震效果。)

此外,全新加厚、柔軟和透氣的鞋墊設計,可以確保更長時間的舒適性。還有鞋面上的U型腳背鞋帶設計,讓腳背免受擠壓,提供更好的舒適性。再搭配柔軟真皮與紋理合成革鞋面,柔軟服貼,讓雙腳被舒適包覆著。


(U型腳背鞋帶設計,讓腳背免受擠壓,提供更好的舒適性。)

在款式部分,台灣上市款有白∕灰∕紅、白∕藍兩款,其中白∕藍配色搭載BOA旋鈕系統。建議售價:NT$5,200、6,400(BOA)。{DS}