熱門話題

西班牙球星塞吉歐賈西亞於名人賽延長賽力克英格蘭名將賈斯汀羅斯,生涯首度在四大賽奪魁。除了賈西亞是最大贏家外,知名球具品牌TaylorMade也大出風頭,因為包括賈西亞與羅斯,都是該品牌的簽約選手。



關於此次名人賽,你需要知道:
-賈西亞在本次比賽中使用全新2017年M2開球木桿(9.5°),桿身配置為他常用的MRC Kuro Kage Silver TiNi 80XTS。同時使用15° 和 19°的新款M1球道木桿搭配相同桿身,以保持揮桿的一致性。

-繼WGC戴爾比洞賽首次使用紅色Spider Tour推桿後,賈西亞此役也使用相同推桿征服奧古斯塔的果嶺,並發現Spider Tour推桿在瞄球時能更精準,且可維持精準的滾動方向。本次比賽同時為Spider Tour推桿連續第8周成為巡迴賽使用率第一的推桿。

-賈西亞本次比賽使用全新P750鐵桿組(3-PW),桿身配置為Nippon N.S. Pro Modus Tour 130x,利用整個球桿優異的平衡性,協助賈西亞流暢地轉換力量,擊出黃金飛行彈道。

-TaylorMade連續17年成為美國名人賽開球木桿使用率第一的高爾夫品牌,本次共計33支。 -與其他球員相比,賈西亞在本周只選擇了2支挖起桿 (除PW外),因為賈西亞相信他只需要這2支球桿就能實現絕佳表現;Garcia袋中的Milled Grind挖起桿傾角規格分別為54°和58°。

-本次勝利為全新TP5和TP5x高爾夫球在本賽季中第6次奪勝,其中賈西亞便佔據2次,包括此次美國名人賽及杜拜沙漠菁英賽冠軍。 -賈西亞本次奪冠成為TaylorMade 2017年M家族開球木桿在過去15週內的第13個冠軍,超越其他球具製造商。



Sergio Garcia的冠軍裝備:

-2017 M2開球木桿/ 傾角9.5˚/ MRC Kuro Kage SilverTiNi 80 X 桿身

-2017 M1球道木桿/ 傾角17˚和19˚ / MRC Kuro Kage SilverTiNi 80 X 桿身

-P750 Tour Proto鐵桿/ 3-PW/ Nippon Modus 130 X 桿身

-Milled Grind挖起桿/ 傾角54˚和58˚ / Nippon Modus 130 X 桿身

-Spider Tour推桿紅色款

-TP5高爾夫球

-巡迴賽專用手套{DS}