熱門話題

天氣濕熱的亞洲地區,防曬品總給人黏膩、會隨著汗水而流失的印象。20173月資生堂國際櫃推出新豔陽‧夏「水離子潤澤防曬乳」,打破你對防曬的既定印象,同時達到涼感清爽且高防護的防曬效果,讓熱愛陽光與高球運動的你可以清爽揮桿。


從南亞村落開始,3
年的漫長的研發,誕生全新的防晒聖品



蘋果電腦創辦人賈伯斯曾說:「你必須對一個想法、一個問題,或改正一個錯誤燃起熱情。若一開始沒有足夠的熱情,便無法堅持到底。」


資生堂研究員
Satoshi Yamaki從南亞的村落開始,發現當地女性的皺紋及熟齡斑,相較於日本女性更明顯,開始致力於研發能適合每個區域的防晒品。



3
年中他不斷嘗試新配方,並諮詢資生堂全球的研究員,甚至以自己的肌膚進行紫外線測試。不斷提出假設和驗證實驗,最後共同開發出了水離子防護膜技術 (WetForce technology)。讓新艷陽.夏防晒系列再創技術高峰。



新艷陽.夏水離子高效防晒露
SPF50+ PA++++



資生堂專利科技:360°全罩防護膜 (SuperVeil-UV 360™)



資生堂研究所成功研發出
360°全罩防護膜(SuperVeil-UV 360™)技術,這項技術首次於2012年發表在資生堂國際櫃防晒品當中,今年再度延用於新艷陽.夏水離子高效防晒露,它可使防晒露均勻延展於肌膚紋理上,完整覆蓋紋理,防護紫外線,保護肌膚。



資生堂全新科技:NEW水離子防護膜 (WetForce)



資生堂研發出全新科技,在新艷陽.夏水離子高效防晒露中運用水離子防護膜技術
(WetForce technology),將帶有負離子的離子礦物感應分子添加於全新防晒露當中,當防晒露與汗水或是海水接觸時,保護層更加服貼,強化防護力,使防晒露遇水反而發揮更大的保護效果。





360°全罩防護膜創造均勻的防護層,利用水離子防護膜技術錦上添花,遇到水可使防護膜變得更加平滑服貼。



資生堂開發複合成分:完美防護肌制 (Profense CEL)



新艷陽.夏水離子高效防晒露運用資生堂國際櫃獨有的複合成分保護肌膚,完美防護肌制
(Profense CEL)蘊含虎耳草萃取精華(saxifrage sarmentosa extract)、苦蔘萃取精華(sophora angustifolia root extract)及蒲桃葉精華(syzygium jambos leaf extract),保護肌膚,避免肌膚表面皺紋及斑點的生成。



資生堂實驗室經
101位成人亞洲女性自我評估測試後反應:



100%
認為肌膚不感到黏膩。



99%  
認為可輕鬆以一般清潔製品卸除。



97% 
認為具有抗汗、抗水效果。



92%  
表示去海邊或是度假時絕對會使用此產品{DS}