推桿

Brainstorm Golf原本的Happy系列推桿近來製造了不少話題,因為其擁有無與倫比的可調性,包括桿面仰角、躺角、重量與桿面後移都可以調整。至於最新的Happy Eye Align推桿系列,則僅能客製化瞄準系統與桿頭重量;不過,價格和它的前輩相比便宜許多。

Eye Align推桿的研發構想來自於巡迴賽選手、經銷通路與PGA教練,桿頭(有刃狀與槌頭兩款)擁有三種可更換的瞄準系統,能讓球員選擇適合自己的樣式。你可以從兩種黑∕白配色樣式(一種是線條,另一種是箭頭,如左上圖),或者另一種結合藍、白、黑線條的樣式,去找出自己看得最順眼的款式。

「許多球友總是在現役推桿不管用時就走到賣店買一支新的。」Brainstorm Golf執行長維凱許桑亞爾(Vikash Sanyal)說。「藉由Eye Align,這些球員可以簡單地更換瞄準系統或改變配重,來創造出一支新推桿,而無須額外再花錢。」



提到配重,這顆不鏽鋼桿頭擁有兩套可調配重螺絲(兩顆7.5克鐵螺絲與兩顆15克鎢螺絲),能以扳手快速拆卸更換,提供理想的桿頭重量,讓你獲得更好的距離控制。此外,桿面溝槽能減少側滑,合適的超大尺寸握把則能改善擊球節奏。{DS}