賽事看板

才甫於十月底在上海逆轉球王達斯汀強森贏得WGC匯豐錦標賽冠軍,英格蘭球星賈斯汀羅斯隔週轉戰土耳其,又在土耳其航空公開賽上演精采逆轉秀!他從36洞落後9桿的局勢下逆襲反超,最終在72洞以一記關鍵小鳥摘得冠軍,僅兩週時間已來到杜拜追逐戰領先榜第二位!

「奪冠就好像等巴士。你等待了很久都沒有一輛,但突然就有兩輛一起出現。」羅斯在賽後做了個非常貼切的比喻。

關於此次土耳其公開賽:
- 羅斯此次勝利代表著TaylorMade 2017年M家族開球木桿在世界頂尖巡迴賽上的第30次奪冠。
-此次勝利為TaylorMade TP5/ TP5x高爾夫球於本賽季中的第10次勝利。包括強森、金時沅、Jon Rahm及Xander Schauffele皆於今年使用此系列高爾夫球奪的勝利。
-此次獲勝為羅斯摘下生涯第11座歐巡賽冠軍,也讓他在杜拜追逐戰中的名次上升至第二位。
-羅斯使用P790(4號鐵)及P730 Rose原型(5-PW)的鐵桿組合,搭載KBS Tour C-Taper 125S+桿身。
-此次奪冠使羅斯成為歷史上第3位在贏得世界錦標賽系列戰後連續兩周奪冠的球員。
-繼美國公開賽冠軍、奧運冠軍、兩次世錦賽冠軍等頭銜後,羅斯再為自己贏得「勞力士系列戰」冠軍的稱號。

羅斯此役的致勝武器:
-2017 M1開球木桿/ 傾角9.5° / TPT桿身
-2016 M2球道木桿/ 傾角15° / MCA Tensei CK Pro Orange 80TX桿身
-2016 M1球道木桿/ 傾角19° / MCA Tensei CK Pro Orange 80TX桿身
-P790 (4號)/ KBS Tour C-Taper 125S+桿身
-P730 Rose原型(5-PW)/ KBS Tour C-Taper 125S+桿身
-Milled Grind挖起桿/ 傾角52°、56°、60° / KBS Hi-Rev 2.0 135X桿身
-TP紅色Ardmore 2推桿/ 雙彎桿頸
-TP5高爾夫球 

{DS}