熱門話題

由原住民高爾夫教練迪秧成立的「台灣黑熊高爾夫球隊」,多年來持續培育原住民青少年高爾夫選手,希望讓這些多半來自偏鄉隔代教養或單親家庭的原住民小朋友們,能以手中的高爾夫球桿,翻轉自己的未來。不少熱愛高爾夫運動的球友與企業,被迪秧的執著所感召,紛紛響應,成立了「台灣黑熊高爾夫推廣協會」,成為小黑熊們追尋高球夢的助力。而這群小選手們也十分爭氣,多次在中華高協的賽事裡寫下佳績。

做為全球高爾夫握把第一品牌的Golf Pride,在得知小黑熊的勵志故事後,日前由台灣代理商全久泰公司代表,派出專業技師到小黑熊的練球根據地彰化高仕歐風練習場,為這些小選手們免費更換握把。希望全新的握把能為小黑熊們帶來更好的手感與控制性,打出更好的成績。「這群小朋友們真的非常乖巧懂事且有禮貌,而且球技都相當出色。」全久泰總經理彭貴昇表示。「但他們使用的都是球友們贊助的二手球桿,有些握把已經老化磨損,這對他們的表現絕對有影響。我們僅盡一分棉薄之力,希望能對他們有點幫助。」

台灣黑熊高爾夫球隊教練迪秧表示,非常感謝Golf Pride的協助。也希望小黑熊們能夠持續進步,以亮眼的成績來回報所有支持他們的人。更重要的是要飲水思源,爾後行有餘力,更要幫助別人,回饋社會。


全久泰總經理彭貴昇(左一)和董事長龔心怡(右一),和小黑熊們合影留念。


擁有中華高協教練與裁判證照的專業技師張家富,細心為小黑熊更換握把。

全久泰總經理彭貴昇(右)仔細為小黑熊講解Golf Pride各式握把的特性。


Golf Pride是高爾夫握把全球第一品牌,擁有齊全的握把款式。


換上新握把,小黑熊們信心滿滿,蓄勢待發。{DS}