賽事看板

TaylorMade簽約球員Jason Day於台灣時間1月30日,在農保公開賽 (Farmers Insurance Open)的延長加賽中成功推進一記小鳥,力克對手,奪得生涯第二座農保公開賽冠軍,同時也是他生涯第11座美巡賽金盃。

關於此次PGA農保公開賽: 
-在賽前幾週與TaylorMade巡迴賽團隊進行反覆測試後,Jason Day決定使用全新TaylorMade M3開球木桿(將10.5°傾角桿頭調節為9°傾角的桿面)。Day對於M3所搭載的雙曲桿面科技(Twist Face)極為讚賞,因為它能極小化他在高趾部擊球時的失誤率。在這周,Day的平均開球距離達321碼。

-TaylorMade 2018 M系列開球木桿搭載最新雙曲桿面科技,幫助球員在近4場美巡賽中奪得3場勝利(另外還有1場歐巡賽勝利),讓Day繼Dustin Johnson及Jon Rahm後也加入冠軍行列。

-Jason Day此次勝利是他生涯第11場美巡賽勝利,也是轉職業後的第15座冠軍。 -Day持續使用去年美巡冠軍賽開始加入球袋的P750鐵桿,包括3至PW鐵桿,搭配True Temper Dynamic Gold X7桿身。

-Day的挖起桿組合時常因場地而有所調整,目前較常選擇的搭配為48°、52°及60°的組合。

-Day的Spider Tour紅色推桿不僅是目前巡迴賽中最受歡迎的推桿之一,同時也助他抓下21隻小鳥的佳績。

-Day自去年美巡冠軍賽開始使用TP5x高爾夫球便對其表現讚不絕口。Day的球上印有專屬袋鼠圖案及編號87。

-此次勝利讓Day的世界排名上升至第10位。


Jason Day此役的致勝武器
-M3開球木桿/ 傾角10.5°/ TPT Golf Prototype桿身

-M1 (2017款)球道木桿/ 傾角15°/ TPT Golf Prototype桿身

-P750鐵桿/ 3-PW / TT Dynamic Gold X7桿身

-Milled Grind挖起桿/ 48°搭載TT Dynamic Gold X7桿身/ 52°及60°搭載TT Dynamic Gold S400桿身

-Spider Tour推桿紅色款

-TP5x高爾夫球 (#87){DS}