品味

華麗小飛俠

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
華麗小飛俠
曾16次入選明星賽、擁有5枚冠軍戒指,柯比布萊恩(Kobe Bryant)已 是NBA無庸置疑的超級球星。繼前年首度合作後,日前瑞士高級腕錶宇舶 錶再度為這位籃壇傳奇量身打造一款限量腕錶─Big Bang Unico Retrograde Kobe "Vino" Bryant 逆跳計時腕錶,不僅擁有世界首見的籃球賽半 場計時功能,腕錶外觀也非常時尚獨特,錶帶、縫線、錶盤都以勃艮第酒 紅色裝飾,錶盤上還有動感十足的籃球圖案。錶背材質則為內覆防反光塗 層的綠色水晶,並銘刻布萊恩的簽名,更增添此錶的收藏價值。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.