品味

在家旅行

Text∕Chloe Chen | 高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
在家旅行
自1854 年創立以來,Louis Vuitton一直是現代旅遊文化的象徵, 當中所蘊含的創意及精神延續至今,並表現於最新的「Objets Nomades」系列創作,以打破傳統框架的概念,讓這些創作既 為居家陳設、也是旅行用品,重新演繹了旅行的藝術。這張以梯 形組合成的風琴椅,以頂級皮革製作,可以摺疊、方便好攜,隨 時帶了就走的概念,不出門也能想像旅行的愉悅。 (Louis Vuitton)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.