新聞

老虎夜未眠 伍茲和琳賽馮恩分手了!

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
老虎夜未眠
伍茲和琳賽馮恩分手了!
高壇巨星老虎伍茲(Tiger Woods)和奧運滑冰名將琳賽馮 恩(Lindsey Vonn)這兩位愛侶,曾是近年來體壇最轟動的 「冠軍級」佳偶──伍茲的豐功偉業不消再提,琳賽本人也 曾在2010年溫哥華冬奧替美國掙回一金、一銅,伍、琳兩位 最頂尖的運動員相戀,自然在全世界傳為佳話。然而,這一 切全都過去了。五月初,琳賽在自己的臉書上宣佈她和老虎 伍茲分手:「經歷近三年的相處,老虎和我一起決定結束這 段關係,我將永遠珍惜我倆共創的這段回憶。很遺憾,我倆 目前處於極度忙亂的生活中,迫使我們找不出共處的時間。 我將永遠感激、敬愛老虎,他跟他的家人在我心中永遠留有 一席特殊的位子。」伍茲隨後也發表聲明,證實兩人分手並 感謝琳賽的付出。時值美巡大賽選手錦標賽開打前夕,伍茲 還難得地在賽前記者會真情流露地表示,那幾天他「感到無 比痛苦,根本無法成眠。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.