新聞

麥克羅伊和青少年 比腕力落敗

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
麥克羅伊和青少年
比腕力落敗
他在梯台上的開球威猛如大砲,他在健身房揮汗如雨 苦練,壯得像頭小牛⋯這可不是什麼運動大廠的廣 告,這是現任世界球王羅利麥克羅伊(Rory McIlroy) 的真實人生。只不過,這些優勢碰上年僅十七歲的青 年布若德多克(Brad Dalke)顯然不夠看。場景發生 在Nike(羅利代言品牌)在美國南卡羅來納州賽吉谷 高爾夫俱樂部主辦的一場活動,羅利利用空檔時和學 員之一的布若德比腕力。後者僅花了數秒鐘的時間, 就迅速地扳倒羅利,甚至還上傳影片至社群網站。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.