品味

樂趣加倍

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
樂趣加倍
瞄準注重家庭生活的消費者,BMW推出了全新2系列Gran Tourer,搭載TwinPower Turbo直列四缸柴油引擎,兼具優異 效能與Co2排放表現。至於寬敞的車內空間與靈活變化,更是 全新2系列Gran Tourer的強項,擁有2780mm的長軸距,標準 配備的後座可調式空間系統可前後移動達13公分,加上同樣列 為標準配備的第三排座椅,其機能性十足的七人座空間可帶來 更多元的生活樂趣。 (BMW)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.