新聞

裙襬舊金山賽衛冕成功 球后高寶璟不落人後捐助尼泊爾

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
裙襬舊金山賽衛冕成功
球后高寶璟不落人後捐助尼泊爾
韓裔紐西蘭籍、目前高居女子世 界排名第一的球后高寶璟(Lydia Ko),今年已拿下兩勝,在本季 美國LPGA獎金榜也以累計近百萬 美元暫居領先。四月底,她成功在 舊金山衛冕裙襬搖搖菁英賽,拿下 今年第二勝。由於賽事當周,遠在 地球另一端的尼泊爾發生災情慘重 的大地震,五月初,高寶璟即迫不 及待地在德州大獎賽前明快宣佈她 將捐出該場比賽所得賑災。「真的 很不幸,發生這麼慘重的災害,」 高寶璟說:「我們紐西蘭好幾年前 也發生過大地震,在基督城,所以 我感同身受,我們對天災往往無法 完全防範,甚至無從準備,地震對 尼泊爾當地民眾所帶來的損害無可 彌補,我想藉著我在比賽中的獎金 收入,來幫助這些受災民眾。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.