新聞

美國公開賽還未開打 錢伯斯灣負評連連

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
美國公開賽還未開打
錢伯斯灣負評連連
今年美國公開賽首度移師西北地區的錢伯斯灣 球場舉辦,這座不及十年的新球場也是首度舉 辦國家大賽,堪稱美國高協近年來最大膽的決 定之一。果不其然,在美國公開賽開打前不到 一個月,陸續傳出批評聲浪,率先開砲的就是 英格蘭籍的名將伊恩波特(Ian Poulter)。波 特的大嘴巴與無分場內、場外的好鬥性格,全 世界都知道,不過這回他「僅僅」只是添些柴 火──他在社群網站的個人推特上公開發佈, 說他從幾位前往錢伯斯灣練球備戰的球員同僚 們得知,這座球場「簡直像個笑話」。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.