新聞

在錢伯斯灣果嶺大失控!比利侯修懊悔道歉

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
在錢伯斯灣果嶺大失控!比利侯修懊悔道歉
明顯、清楚、甚至狂放的情緒,在本屆美國公開賽主辦場地錢伯斯灣球場的果嶺上宣洩而出,主角是:比利侯修(Billy Horschel)。這位前兩年在美巡賽抱回三勝的新星,特別是去年季後賽「神龍擺尾」演出、贏得聯邦快遞盃千萬美元大賞的好手,美國公開賽賽後周一,他在個人推特上推文致歉。時間回到稍早禮拜天決賽輪第六洞,一記短推失手,終令比利再忍受不住,舉起推桿朝果嶺猛砸。「⋯事後想想,我自己也無法接受如此失控。」比利形容。其實比利尾輪負三的 六十七桿表現不差,最終領回第廿五名。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.