新聞

抱回歐布萊恩金盃的下一步? 來去奧古斯塔

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
抱回歐布萊恩金盃的下一步?
來去奧古斯塔
高球員的夢想在四大賽,那麼,對全世界職業籃球運動員而言,象徵稱霸NBA的拉瑞歐布萊恩冠軍金盃應該就是終極目標 了吧?不見得。今年NBA總冠軍由睽違四十年的金州勇士隊拿下,主將史蒂芬柯瑞(Stephen Curry)以及本季總冠軍賽 MVP、綽號「小AI」的中生代全能搖擺人安卓伊古達拉(Andre Iguodala)功不可沒。但看官們可能難以想像,季後賽賽 前勇士隊總教練史帝夫柯爾(Steve Kerr)對他倆承諾的求勝「祭品」竟是:打贏了就帶你們去打奧古斯塔!柯、伊兩人 辦到了,下一步,就看柯爾的訂球時間了。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.