球場

泰國亞巡之旅
Your AsiAn Tour in Thailand

跟隨亞巡賽職業選手的腳步,前進泰國挑戰錦標賽球場, 展開屬於你自己的巡迴賽。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
泰國亞巡之旅<br>Your AsiAn Tour
in Thailand
在境內超過兩百多間高爾夫球場 的泰國,是許多台灣球友海外揮桿首 選:首都曼谷周遭、南部的普吉島、 北部的清邁與清萊以及泰國灣兩岸的 芭塔雅與華欣、甚或東北的拷艾等 地,都擁有不少國際級高爾夫球場。 許多球友們耳熟能詳的知名球場,老 字號的諸如Thai Country、Alpine、 Blue Canyon、Siam等,新興的像是 Amata Spring、Black Mountain等, 都曾舉辦過亞巡、歐巡甚或美巡賽 事,不管球場設計、難度與狀況,皆臻一流水準。

如果你認為自己的球技出眾,渴望 和職業選手一樣,接受錦標賽球場的 嚴格考驗。那麼,不妨跟隨2015年亞 巡賽的賽程,挑戰今年舉辦亞巡賽的 比賽場地,展開屬於自己的巡迴賽, 看看你的表現,是否也能和亞巡球員們一樣高竿?

Black Mountain
今年於泰國境內舉辦的亞巡賽共 有三場,首場是二月中旬於黑山高 爾夫俱樂部(Black Mountain Golf Club)舉行的真實泰國菁英賽。這 場總獎金高達兩百萬美元的歐亞巡共 站大賽,最終由澳洲球員安卓多特 (Andrew Dodt)奪冠。

位於華欣的黑山球場,於2007年 開幕後旋即舉辦多場職業賽事,立刻 打響名號,連續多年被評選為泰國最佳球場,並於2014年獲得亞太最佳球場榮耀,而且也入選Golf Digest 2012/13美國境外百大球場,是唯一 登榜的泰國球場。

這座18洞、標準桿72桿、全長 7420碼的錦標賽球場,出自設計師 Phil Ryan之手,並由Notlöv & Edfors 重新修改過。起伏的地勢、鏡面般的 水塘、原生的紅草以及造型如雲朵 般的白色沙坑,以雄偉的黑山作為

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.