品味

大老闆的島嶼天堂

盛夏的旅遊首選,無疑是可浸泡於沁涼水裡的海島。如果 你想度過一個極度私隱的奢華海濱假期,Laucala Island這 座私人島嶼必然令你終身難忘。

Text∕ Parthenia | 高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
大老闆的島嶼天堂
如詩如畫的海天一色,令人心神 嚮往。一年中來到溫度最高的七、 八月,想要將所有惱人的煩憂和壓力 拋諸腦後,許多人都會選擇島嶼作 為度假避暑之地,但若所到之處人滿 為患,又不免掃了度假興致。本期要 介紹的私人島嶼,可是來頭不小,不 僅能讓你徜徉在熱情豔陽與極淨海域 裡,純粹獨特的自然風光與島主的背 景,都是你此生不能錯過的夢幻旅遊 之地。

提到位於南太平洋熱帶地區的 斐濟,腦海中浮現的是清澈湛藍的 海洋、未受開發的原始山林、樸質 的島上居民、搖曳的椰林與白色的 沙灘,在這樣美不勝收的景致中, Laucala Island則是位於斐濟群島中 最迷人的一顆珍珠。佔地約莫12平 方公里的Laucala Island,是紅牛公 司(Red Bull)老闆迪特里希馬特希 茨(Dietrich Mateschitz)的私人島 嶼,之前曾為富比士家族所擁有,對 富比士家族而言,它是一座「如田園 詩歌般的島嶼」。2002年,馬特希 茨買下了Laucala Island,並於2011 年成為私人海島度假村。

身為世界級企業的大老闆,馬特 希茨對入住資格相當要求,在此度假 能獲得相對的隱私性,因此受到全球 名流的喜愛,例如澳洲超模艾麗麥佛 森(Elle Macpherson)曾經包下整 座島嶼舉辦婚事,美國脫口秀天后歐 普拉(Oprah Winfrey)也是這裡的 VIP。在Laucala Island島上,能體驗 各種海、陸樂趣。於陸,自給自足的 農場、果園提供了禽畜與自家栽種的 蔬果、建立溫室、自產蜂蜜、麵包, 以一種永續農業的概念,近距離品嘗 食材的鮮美。於海,馬特希茨更購入 一架潛水艇,讓遊客可搭乘潛水艇深 入南太平洋探索美麗的海底世界,觀 賞各種海中生物與連綿的珊瑚礁群。 賓客也能免費享受各種休閒活動,如 水上活動、騎馬、網球,島上還有

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.