品味

療癒身心極上之宿

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
療癒身心極上之宿
旗下擁有多間頂級度假村的悅榕集團,創始發源地就是 位於泰國的普吉島悅榕庄,其熱帶樹林、碧藍海水與高 雅Villa完美融合的精緻悠閒氛圍,堪稱是歷久彌新的休 憩聖殿。而來到普吉島悅榕庄一定要體驗的,就是享譽 世界、屢獲知名旅遊雜誌大獎的悅榕spa。即日起至10 月31日,入住普吉島悅榕庄Spa Pool Villa,即可享有 60分鐘不限次數的spa,讓你獲得最極致的療癒,身心 靈煥然一新。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.