品味

三芒星勁駒襲台

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
三芒星勁駒襲台
繼SLS AMG後,Mercedes-AMG子品牌獨立開發的第二款 勁車Mercedes-AMG GT S,日前正式登陸台灣。修長流線 的車身搭載全新AMG 4.0L V8雙渦輪增壓汽油引擎,可爆發 510hp/6250rpm的強大馬力,0-100km僅需3.8秒就可完 成,極速更上看310km/h。此外車廠也以貼心設計提升此款 酷炫跑車的日常實用性,例如350公升容積的後行李廂,可 輕鬆放入高爾夫球具,讓Mercedes-AMG GT S不僅是極致的 道路猛獸,更是玩樂生活的最佳夥伴。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.