新聞

TSPGA南區長春熱血傳承公開賽

次輪汪德昌大發神威 氣走林德明逆轉奪冠

高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
TSPGA南區長春熱血傳承公開賽
上月初南區長春熱血傳承公開賽假台南南寶高爾夫 俱樂部完成兩輪比桿賽程。次日職業選手汪德昌前九 洞飆出驚人的29桿,首創個人職業生涯九洞最低桿 紀錄,且連續抓下五記小鳥,平了個人生涯在正式賽 中連續抓下最多記博蒂的紀錄。最終汪德昌繳出單日 低於標準桿7桿的65桿,以兩回合總桿來到低於標準 11桿的133桿,從首日的落後一桿一舉逆轉成六桿勝 差,氣走對手林德明搶下勝利,並贏得冠軍獎金台幣 6萬元。

至於首日取得領先一桿的職業球員林德明,次日71 桿,以兩回合總桿低於標準6桿的138桿居亞,獲獎金 3.5萬元。次日業餘小將王偉軒和施俊宇雙雙繳出77 桿,使得兩人兩回合總桿同為+3的147桿,經三洞延 長加賽後才分出勝負,由王偉軒擊敗施俊宇拿下業餘 組冠軍。職業組冠軍 汪德昌次日發揮 神準的鐵桿與推 桿,原單獨領先 一桿的林德明次 日和汪德昌排同 組出發。完賽後 他開玩笑地說:「我今天整個被汪德昌嚇到了,他鐵 桿與推桿準到不可思議,害我今天推桿怎麼推都不 進。」前九洞打完汪已抓下七鳥、無柏忌,寫下29桿 個人職業生涯九洞最低桿紀錄;尤其第5至第9洞汪德 昌連抓五鳥,追平個人生涯「連鳥」的最佳紀錄。賽 後他笑說:「如果五桿的第10洞也抓下博蒂,就可打 破連續最多記博蒂的紀錄了。」次日汪全場共抓下八 隻小鳥,領回一記柏忌,後九洞為36桿。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.