新聞

仰德TLPGA公開賽

泰國雙姝延長賽爭霸 我女將三人並列第五

高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
仰德TLPGA公開賽
總獎金新台幣300萬元的2015仰德TLPGA公開賽, 上月中旬假東華高爾夫俱樂部完成三輪賽程,巧的是 職業、業餘兩組均進行了延長賽戲碼。職業組方面, 廿一歲泰國女將汪查妮(Wichanee Meechai)在第一 洞延長賽以10呎鳥推進洞,擊敗十六歲的同胞坎凡妮 (Kanphanitnan Muangkhumsakul),贏得個人職業 生涯第四勝、以及汪本季第二勝和台女巡首勝。賽後 汪查妮獲得冠軍獎金60萬元,亞軍坎凡妮獲獎金30萬 元。

業餘組方面,年僅十四歲的張雅淳在第二洞延長加 賽以平標準桿擊敗剛滿十五歲的俞涵軒,這也是張首 度在職業賽中拿下業餘組冠軍,可在職業組排至並列 第八名。

其它我國職業選手:第三天呂雅惠揮出不理想的77 桿,另一好手「小白」石惠如則為75桿,加上葉欣寧,三人同以三回合總桿+1的217桿並列第五,三位 是台灣選手中名次最佳者。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.