球具

不容妥協的質感
UNCOMPROMISED QUALITY

秉持不斷追求進步的理念,Majesty最新一代主力產品Royal Black系列球桿,終於盛大問世。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第134期 2015-06-01
不容妥協的質感<br>UNCOMPROMISED QUALITY
如果你希望大幅提升你的擊球距離,如果你厭倦過重的球桿以及難捉摸、不易上手的揮桿節奏,如果,你深信與生俱來的高級感,是你在尋覓愛桿時無可取代的選擇,那麼,頂級球具名牌Majesty今夏全新推出的主力系列球桿Royal Black,就是你要的答案。

這款Royal Black系列,不但維持該品牌標榜的頂級質感外觀,性能上更是下足工夫,從一號木桿到鐵桿組,全面性地導入各項嶄新科技。像是在開球木桿(依中彈道或高彈道,可選擇9.5與10.5度兩種桿面角)上標榜的Spider Web結構, 除了結合業界常見的桿面起伏應用──凸部3.5mm、凹部2.0mm,後者面積廣達全桿面的37%,也因此,甜蜜點範圍較前代大幅增加了 15%。其次桿面設計低且深,旨在降低重心,出球雖然變得更簡單,但卻並未失去擊出完美破風彈道的最大優點。還有,雖然標榜全桿輕量化,實則納入複雜的配重設計:桿頭加重1.5公克、桿身減輕2克、握把也減輕約5克,讓全桿整體重量降了約5克;目的即在於穩定揮桿圓弧,導引打者揮出更良好的重心轉移。

此外,外型方面Majesty維持一貫對質感的堅持,在Royal Black 加入桿面雷射雕花技術,展現工藝至上的頂級球具精神;不只如此,雷射雕花並非花拳繡腿,它的功用在於碰上雨天時仍能有效維持住桿面觸球的穩定度。至於球道木桿, 輕量化鈦合金桿面結合內部底層鎢鋼配重,實現高出球、低球旋;輔以上下加寬的桿面,反發效果更優異、擊球品質更穩定。一如開球木,俐落、內斂的黑色外型,備受球友喜愛。

Royal Black鐵桿組部份,超薄

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.