新聞

TSPGA仰德長春公開賽

寶刀未老 新豐巨砲逆轉勝

高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
TSPGA仰德長春公開賽
總獎金新台幣一百萬元的仰德長春公開賽,五月 底假桃園台北高爾夫俱樂部完成三輪比桿賽程。「新 豐巨砲」林吉祥尾輪發威,繳出低於標準桿四桿的 六十八桿,三輪總桿也來到低於標準桿七桿的兩百零 九桿,一舉由落後四桿變成兩桿勝差,逆轉贏球,獲 得冠軍獎盃及獎金十六萬元。

這是林吉祥自2011年底的十一月卅日在高雄拿下陽 光長春公開賽後,個人長春職業生涯第二勝。值得一提 的是,自去年底開始,林吉祥因眼睛黃斑部病變導致距 離與水平線產生視差問題,他一面治療、一面仍繼續參 加比賽,能從這場仰德長春賽奪冠,實屬難得。

賽後林吉祥表示,能在老板仰德集團董事長許育瑞 主辦的比賽奪冠,是他最開心的事。2013年他曾赴美 打過一年冠巡賽,成績不理想,決轉往日巡長春賽發 展;去年日巡最後一關考試差點過關,但今年球季仍 可排到日本兩場大比賽,他表是一定會先打完兩場比 賽再說。林吉祥補充,未來生涯規劃將視治療情況再 決定,然而他強調:「高爾夫是我一生的職業,不會 輕言放棄。」

出席頒獎典禮的貴賓包括資生堂董事李國中、台北 球場總經理林於豹、TSPGA理事長沈忠賢等。這項比 賽由仰德集團、資生堂董事李國中以及台灣長春職業 高爾夫協會(TSPGA)共同主辦。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.