新聞

謝敏男高爾夫基金會公雞帶小雞邀請賽
謝錦昇狀況奇佳 連兩周奪冠

高爾夫雜誌第135期 2015-07-01
謝敏男高爾夫基金會公雞帶小雞邀請賽<br>謝錦昇狀況奇佳 連兩周奪冠
總獎金新台幣六十八萬元的「2015年公雞帶小雞 邀請賽」,六月上旬假林口東華高爾夫球場完成兩輪 比桿賽程。職業名將謝錦昇兩天下來表現最為穩健, 最終就以兩輪總桿低於標準桿八桿的一百卅六桿,繼 賽前一周在美麗華球場舉行的北區熱血傳承賽,再度 在TSPGA所屬相關賽事中奪冠,並贏得冠軍獎金柒萬 元。居亞的許天來則以六桿差的一百四十二桿獲得獎 金三萬五千元。

名為「公雞帶小雞」,傳承意義濃厚,故賽事另 一重點放在小選手的表現:青少年A組由淡水球場培 訓的林遠惟以兩輪總桿低於標準桿三桿的一百四十一 桿奪冠;加上居亞、季席的全國球場許閎軒及呂孫儀 71桿,以上前三名選手可獲今年富邦長春公開賽參 賽資格。B組方面,由淡水培訓的張雅淳(白梯)以 一百四十二桿奪冠。青少年業餘A、B組,男女成績併 計,男A組選手開長春梯,女A、男B組則在白梯,女B 組紅梯。

值得一提的是,東道主謝敏男次日繳出75桿,贏得 「同齡同桿賞」。公雞帶小雞邀請賽由謝敏男高爾夫 基金會自2011年起開辦、台灣長春職業高爾夫協會協 辦,迄今已第五屆,每年比賽均邀長春選手偕同優秀業 餘青少年球員同組競技,提供小選手更多學習機會。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.