品味

金牌特務帥氣搭檔

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
金牌特務帥氣搭檔
最近非常火紅的諜報片《金牌特務》,不僅有酷炫的劇情和精 彩的動作,片中由影帝柯林法斯和新生代演員泰隆艾格頓飾演 的老少英國特務,風度翩翩的紳士裝扮更是令人印象深刻。而 片中主角配戴的帥氣腕錶,則是英國腕錶品牌BREMONT特 地為電影打造的Kingsman系列腕錶,此系列共有玫瑰金、黑 色DLC和不鏽鋼三款,內部搭載經改良的BE-54AE自動上鏈 機芯,並具備實用的計時碼錶、兩地時間及24小時世界時區 功能,優雅的外型與電影的紳士氛圍更是絕佳搭配。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.