品味

重機美學再進化

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
重機美學再進化
2011年首度問世的Fastrider系列腕錶,開啟了 帝舵錶與知名機車大廠杜卡迪(Ducati)的緊密 合作關係。今年帝舵錶再一次融合雙方設計美學 之長,推出新款的Fastrider Chrono腕錶,其創 作靈感來自杜卡迪的著名車型Scrambler,包括 亮黃、鮮紅與橄欖綠三款顏色鮮豔的錶面,各自 代表了Scrambler的三大經典色系,錶圈則使用 暗黑色陶瓷材質,加上黑白分明的計時小錶盤, 在自由奔放的設計中展現令人驚豔的運動氣質。 (Tudor)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.