品味

蜜月佳期

Text∕Chloe Chen | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
蜜月佳期
冬季的遠離,便是象徵與大自然親近的時刻來臨,在樹蔭下感 受微風輕拂,絕對是人生一大享受。向來重視戶外生活的歐美 國家,在高級戶外家具的設計上格外重視,來自德國的戶外家 具品牌DEDON,不但是全球高級飯店的愛用品牌,其開發出 的高科技合成塑料、可編織、抗UV和防水,讓戶外家具更具舒 適及實用的價值,這張兩人限定的休閒吊椅,還附上一個小邊 桌,適合甜蜜的交往關係,享受人乘風之中的渡假氛圍。 (DEDON)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.