品味

曖昧未明

Text∕Chloe Chen | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
曖昧未明
創立超過半世紀的義大利家具品牌MOROSO,享 有家具界高級訂製服的美譽,透過時尚、藝術和設 計三者的結合,讓家具呈現細膩多元風格,本款沙 發名為doodle sofa,藉由恣意塗鴉的概念在皮革 上表現出立體的效果,也表現出品牌不受限制不斷 創新的理念。符合兩人乘坐的寬度不至於太擁擠, 適合友達以上戀人未滿的關係,並讓人的坐姿端 正,留給對方一個絕佳好印象。 (MOROSO)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.