品味

「心坎鑲」鑽墜獻真心

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
「心坎鑲」鑽墜獻真心
臺灣珠寶設計師林曉同,擅長用珠寶捕捉令人感 動的瞬間,今春他再度以獨創的「心坎鑲」 鑲嵌工藝,推出全新作品「心坎鑲—三瓣 心鑽墜」,三瓣心鑽墜錯落在纖細的 頸鍊上,有如穹蒼中點點星光,耀 眼無比。「心坎鑲」獨特的鑲嵌 工藝,不僅為珠寶作品帶來饒富 詩意的視覺觀點,其獨創的工 藝價值,更成功獲珠寶作品專 利設計權之殊榮,這也是設計 師以及該品牌團隊所強調的, 希望為延續臺灣珠寶工藝的美 好持續努力。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.