品味

世界最廣角變焦鏡

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
世界最廣角變焦鏡
相機大廠Canon正式在台推出全新 EF 11-24mm f/4L USM超廣角變焦 鏡頭,此款新鏡是該品牌融匯眾多光 學技術、傾力打造的頂尖L鏡,其超 廣角視野展現出之高張力拍攝效果 令人驚艷。EF 11-24mm f/4L USM 以世界最廣角11mm焦距1、廣達 126°05'的對角視角帶來前所未見 的寬廣畫面,結合多項專利的光學技 術,確保全焦段下均可將變形減至最 低,完美呈現高畫質影像。特別適合 追求極致影像創造力、注重清晰銳利 細節的專業攝影師;不論近距拍攝整 幢建築物外觀、從高處拍攝整座運動 場館、為戶外婚禮拍攝納入壯麗風景 作背景的大合照等均能勝任。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.