品味

開麥拉三點零革命

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
開麥拉三點零革命
顛覆傳統攝影的光場相機第一品牌「LYTRO」,以「在拍照 後可支援重新對焦」的光場相機而聞名全球,不但被譽為掀起 「Camera 3.0」的次世代影像革命,在2014年Photokina展覽 中Lytro還獲得各家專業媒體的好評,主辦單位甚至給予「最具創 新攝影技術」的殊榮。前兩個月,由大中華區影視器材龍頭正成 集團宣布正式進軍台灣市場,並宣佈同步在台灣推出全球首台高 階光場相機:「LYTRO ILLUM」。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.