品味

結合空間與動感

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
結合空間與動感
完美融合X與M兩種看似衝突的個性,激盪出超越想像的熱情 火花。儘管擁有寬敞的乘坐空間,在中大型豪華休旅車的領域 中,BMW X5 M真正吸引人的是結合四輪驅動與BMW M款性 能的強勢性能表現。搭載BMW TwinPower Turbo雙渦輪V型8 汽缸引擎,與M款運動化八速手自排變速箱,駕駛人置身於寬 敞舒適的空間中,熱血沸騰的強勁動能則從腳底傳至全身。透 過引人上癮的操控樂趣,訴說超越言語形容的極速快感。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.