新聞

全美高爾夫球場 大衰退

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
全美高爾夫球場
大衰退
根據全球高壇兩大組織之一R&A最新調 查報告指出,高爾夫世界裡最繁盛的國度 ──美利堅合眾國,其球場業界正面臨有 史以來最嚴重的一波衰退潮。報告中還分 析,主因其實可追溯至上世紀1960年代 至2000年間,美國球場如雨後春筍般瘋 狂興建,造成供過於求的異常榮景,如今 只是隨著全球景氣一口氣修正過來。報告 中也提到,這波衰退免不了影響到高爾夫 整體發展,畢竟全球超過三萬座球場中, 高達45%都在美國境內。關於衰退潮,數 據顯示美國球場從最頂峰的超過一萬六千 座球場,一路減少到今日的一萬五千餘 座,按照這份調查,其實美國球場界的衰 退早已延續了十多年之久。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.