品味

鋼砲性能標準

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
鋼砲性能標準
預計今年第二季在歐洲上市的新一代Audi RS3 Sportback, 儘管搭載的是TT RS上的2.5升TFSI直五渦輪增壓引擎,但 經過精密調校之後讓最大馬力來到367匹,扭力則為驚人的 47.4kgm,目標顯然是要打造加速性能最快的掀背鋼砲。搭配 quattro全時四驅系統,官方表示從靜止加速到100公里只需4.3 秒,極速280km/h,打造小型掀背車的全新性能標準。 (台灣奧迪)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.