新聞

麥克羅伊幹掉老虎伍茲 成為當紅高爾夫電玩看板球星

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
麥克羅伊幹掉老虎伍茲
成為當紅高爾夫電玩看板球星
美商藝電是一家以運動電玩著名的老牌公司,愛打NBA、足球和高爾夫等運 動電玩的朋友們肯定不陌生。這家公司向來愛找天王級運動明星代言,收相 輔相成之效,以高爾夫電玩《PGA TOUR》為例,老虎伍茲一向就是該公司長 期合作的封面球星;只不過,那已是過去式了,對藝電公司來說,麥克羅伊 才是現在進行式。上個月該公司盛大宣佈2015年最新版的高爾夫電玩──球 迷們熟悉的老虎身影不再,取而代之的是現任世界球王麥克羅伊,連電玩名 稱也堂而皇之地改為《Rory McIlroy PGA Tour》。自從該款電玩問世以來, 這還是頭一遭看板球星「換人做做看」。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.