新聞

飄浮高爾夫球場? 他們真的辦到了!

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
飄浮高爾夫球場?
他們真的辦到了!
住在加拿大新斯科夏省的安卓與凱文巴寇斯(Andrew and Kevin Buckles)這對兄弟檔,是鄰 居間公認的高爾夫球痴。但他倆真正出名的,卻是一部名為《B計畫》的實境電視影集,目前已 播至第二季,且在加拿大和德國電視台均有播送。節目中,他倆會在自家湖中小屋裡想些瘋狂計 畫,並親手付諸實行,像是戶外健身房或自製披薩烤爐等。然而這回,他倆打算在湖上蓋座漂浮 球場。很顯然地,夠瘋狂了,安卓甚至表示他是在灌下幾罐啤酒後才想出來的。他說長時間住在 湖中小屋固然夠夢幻,但要出去打場球卻相當不便,於是他心想:我倆何不自己蓋座湖中的高爾 夫球場?一舉兩得。嘿,點子很瘋狂,不過成果卻叫球友們欽佩不已。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.