新聞

澳洲球友 在水障礙裡找球時慘遭鱷吻

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
澳洲球友
在水障礙裡找球時慘遭鱷吻
這個詞用得真好,現在Water Hazard名符其實地成了真正的水 中障礙。四月中旬,一名澳洲業餘球友下場擊球時,發現自己 把球打進水池裡,於是他想都沒想直接下水找球。孰料,此時 一頭大鱷魚從水中竄出,一口朝他的腿猛咬下去;於是,根據 BBC的報導,這位年屆75歲,名喚約翰拉赫夫(John Lahiff) 的球友慘遭「脛部嚴重的深撕裂傷」。不過事後約翰倒是不以 為意,不但準備出院後繼續打球,還對BBC宣稱「那頭鱷魚才 被我嚇得落荒而逃」。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.