球場

球友的天堂樂園

泰國不同地理區域的特徵,讓高爾夫旅遊行程更具多樣化魅力。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
球友的天堂樂園
隨著仲夏的到來,也是泰國雨季開 始的時候。但是,就下場打球來說, 泰國的雨水來得急也去得快,在賣店 慢慢地喝杯飲料,通常雨就停了。大 雨沖刷掉了午後的酷熱,使空氣更為 清爽,更透徹的天空也讓周遭的景色 更加美麗。當你踏上東南亞最受高爾 夫球友喜愛的揮桿天堂,即使是一場 午後的陣雨,也能讓你更喜愛在球場 上揮桿的美妙時光。
提到出國打球,幾乎每位台灣球 友都去過泰國,泰國高爾夫度假旅遊 會這麼受歡迎的原因,大部分也都留 下愉快而盡興的高爾夫度假體驗。泰 國本來就是觀光非常發達的國家,擁 有豐富的美食特色、高水準的度假飯 店、便利的交通設施、以及多樣化的 傳統文化資產。此外泰國人民與生具 來的樂觀魅力、好客天性及溫柔善良 個性,也讓前來度假的遊客們,感受 到更放鬆而自在的休閒氣氛。此外, 受過專業訓練泰國的桿弟,讓遠道而 來的球友也能享受自在的揮桿時光。 在果嶺費方面也有很大的選擇空間, 而且整體價位也相當合理,同時一年 四季皆適合高爾夫活動。

泰國本來就擁有不少頂級水準的球 場,境內球場超過270座以上,而且
新的球場也不斷開發興建中。有具有 悠久歷史,見證泰國高爾夫發展的百 年球場,也有能滿足國際大賽需求, 提供考驗的競賽型頂級會館。而這些 球場也與各個觀光區結合,提供更完 整全面的高爾夫假期安排選擇。因此 來到泰國不怕沒有球場打,只怕球友 的時間不夠用。

曼谷是泰國的首都,也是觀光的門 戶。從曼谷出海的招拍耶河(Chao Phraya River,也稱湄南河),由南 到北長度超過1300公里,也沖激出 廣闊的中央平原地區。中部地區提 供了興建高爾夫球場的理想環境。包 括充分的日照與水源,人口密集的大 城市,以及便利的交通設施。如果選 擇以曼谷為中心來展開高爾夫假期, 可以選擇的競賽型球場非常多。像是

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.