球具

兩者兼具

今年的新款Work推桿系列,結合了Odyssey引以為傲的兩項技術,創造出更精準的推桿體驗。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
兩者兼具
今年新推出的Odyssey Work推桿,採用稱為Fusion RX的全新桿面設計,將柔軟手感與精準控制這兩項要素加以結合,並將兩種優勢融合出更好的滾動體驗。原本以創造柔軟觸感著稱的White Hot桿面嵌入物,就是Odyssey推桿最受歡迎的技術,而Work推桿的新技術,則是將一片超薄的不鏽鋼網面放在柔軟的桿面嵌入物上,形成一層如同 METAL X桿面上的橢圓形紋理設計,創造如同機械鎖一樣的效果,可以在觸球的瞬間,讓球更快往前滾動,帶來精準的方向性與距離控制。

原本的White Hot桿面在觸球之後,球在往前0.61英吋之後會馬上開始滾動。而加上Fusion RX的嵌入桿面之後,球在離開桿面0.04英吋之後就開始往前滾,幾乎是一離開桿面就馬上滾動,球幾乎沒有任何可以產生側滑或跳動的時間,讓方向控制與距離掌握更為準確。

在桿頭形式上,Work系列也推出了兩種新的桿頭型式, 分別是2-Ball Fang以及V-Line。2-Ball Fang在傳統的2-Ball 瞄準輔助線的兩側,加上了一對尖牙,並將桿頭大部分的重量,放在尖牙的外側,創造出觸球時穩定性更高的桿頭特性。另一款新面孔則是採用超大T字型瞄準設計的 V-Line,搭配VERSA的高對比配色,更容易做到方正瞄準與觸球。

採用Fusion RX桿面的Work推桿,外觀上有傳統款(STD Version)與高對比瞄準款(VERSA Version)兩種,可以針對不同的視覺需求做選擇。另外VERSA系列也有提供在握把端額外加重,以提升整支推桿穩定性的反平衡配重款式可以選擇。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.