新聞

2015滿心公雞盃高爾夫友誼賽 把握精彩關鍵 展現個人魅力

高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
2015滿心公雞盃高爾夫友誼賽
把握精彩關鍵 展現個人魅力
隨著夏天的腳步逐漸接近,宣告高 爾夫的熱季也即將展開。旗下擁有包 括le coq sportif golf在內將近廿個頂 級服飾品牌的滿心企業,為了回饋廣 大球友長期愛護,精心打造了一場最 具時尚色彩與青春活力形象的高爾夫 盛宴:2015滿心公雞盃高爾夫友誼 賽,號召熱愛小白球運動,更喜歡讓 球場上充滿個人獨特魅力的球友,前 來參加這場高爾夫的活力饗宴。

2015滿心公雞盃高爾夫友誼賽於4 月27日在龍潭高爾夫球場舉行,也吸 引了許多公雞牌愛用者的踴躍參與。 當天現場超過150位貴賓與VIP球友, 除了在溫暖的春末來一場快意的球敘 之外,更要透過最精采,最有個性的 穿搭,宣告今年高爾夫的夏天正式到 來。這場別開生面的球賽不僅要比球 技,更要比看看誰的穿著最有型,誰 的搭配最亮眼。主辦單位更在報到處 的現場,特別設立拍照區與各種小道 具,讓精心打扮的參賽者們,在比賽 開始前先留下精彩的紀念照。

身為國內代理服飾業龍頭,滿心企 業在這場比賽中,當然也特別準備了 男女各一名的「最佳造型獎」,鼓 勵VIP客戶穿上公雞服款勇於展現自 我。今年男性最佳造型獎,由搭配得 宜展現個人修長身材特色的蔡秉樺先 生獲得,而女性最佳造型獎部分,則 是發揮創意巧思,展現獨特童趣魅力 的李雨玹獲得。現任十全媒體娛樂執 行長的資深音樂人陳國華,不僅參與 了這場高球界的年度服裝盛會,並為 今年獲得最佳造型獎的兩位得獎者頒 獎。穿上le coq sportif golf參賽者, 每一位的打扮都非常有特色,許多球 友晚宴時也特別換穿另一套出席,展 現公雞盃的理念及精神,也讓今年的 比賽更有看頭。 今年主辦單位在準備參加獎時非常 用心,光是參加獎就非常豐富,包 括公雞提袋、le coq sportif golf球帽

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.