品味

中台灣超跑新天地

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
中台灣超跑新天地
國內進口豪華車市場競爭激烈,布建據 點也是兵家必爭之地。義大利超跑大 廠瑪莎拉蒂(Maserati)上月也斥資千 萬,首度在台中七期重劃區的市政商 圈打造全新展示中心,外觀採寬敞明亮 的挑高玻璃帷幕設計,且其建築材料和 硬體設備都是由義大利空運來台,室 內家具則採用義大利國寶品牌Poltrona Frau,營造出精緻奢華的賞車空間。值 得一提的是在VIP Lounge內,陳列了許 多歷史照片、經典賽車模型以及畫冊, 優雅地展現出瑪莎拉蒂的百年輝煌歷 史。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.