品味

經典相機潮玩復古

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
經典相機潮玩復古
德國相機品牌徠卡(Leica)的經典地位無庸置疑,不過徠卡也常 透過跨界合作的方式,讓旗下相機展現新風貌。上個月徠卡就與 知名樂手Lenny Kravitz 聯名發表了Leica M-P「Correspondent」 Designed by Lenny Kravitz特派員限量套組,將相機機身及鏡頭以 手工特殊處理,呈現極為獨特的露銅舊化效果,而相機搭配的德製 手工攜行箱,金屬組件也做了復古的設計。至於機身、攜行箱、背 帶及手腕帶的皮革皆由高級蛇皮所製,在懷舊中顯現出不凡品味

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.