新聞

ADT香城仰德公開賽

延長賽四洞勝出 謝繼賢揚眉吐氣

高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
ADT香城仰德公開賽
今年TPGA台巡賽賽季開幕戰的「香城仰德ADT公 開賽」,總獎金達15萬美金,三月底假苗栗全國花 園鄉村俱樂部完成四輪比桿賽程。這場ADT(亞洲發 展巡迴賽)等級的賽事全程緊張刺激,尤其尾輪正規 賽十八洞打完,包括台將謝繼賢、林健斌、美國球員 格雷摩斯(Greg Moss)及澳洲杰克史達林(Jake Sterling),四人同以四日總桿低於標準桿8桿的208桿 打進延長加賽;經過四洞延長加賽後,最後由我國年 輕選手謝繼賢脫穎而出奪冠,並贏得冠軍獎金26,250 美元(約合新台幣78.75萬元)。

這是謝繼賢自2011年轉職業以來、2012年贏得百齡 罈台灣冠軍盃後的職涯第二勝,也是他ADT系列賽第 二冠,有趣的是全都在全國球場奪冠。因為這是今年 ADT單場總獎金次高的比賽,因此謝繼賢也暫時高居 ADT獎金榜首位。

生涯首次打延長賽獲勝的謝繼賢賽後表示:「這一 勝讓我更有信心迎接今年賽事,也證明我還能打出好 成績,我有奪冠的實力!」

並列亞軍的另三位選手,包括台將林健斌、美國摩 斯、澳洲史達林,每人可分得獎金12,050美元(約合 台幣36.15萬元)。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.