新聞

2015年台灣職業 高爾夫巡迴賽

陳志忠領軍 盛大發表年度賽程

高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
2015年台灣職業
高爾夫巡迴賽
今年台灣PGA巡迴賽在台灣職業高爾夫協會新任 理事長陳志忠領導下,將舉辦更多比賽,呈現不同風 貌。陳志忠在任期開始的頭一年,繼續擔負前輩們傳 承下來的使命感,繼續為台灣職業高爾夫巡迴賽開拓 更寬廣的舞台。

今年賽事與往年最大不同,就是首度增加了七場次 級巡迴賽「挑戰巡迴賽(Challenge Tour)」,而正 規台巡賽則達十場;雖比去年少兩場,但全年度比賽 獎金總額卻與去年總額差不多,顯示其中一些賽事總 獎金提高,也增添比賽競爭性。

今年新增的七場挑戰巡迴賽,不同於上屆「明日之 星挑戰賽」與專教盃賽事的規格,已正式成為台巡賽 次級巡迴賽。主要是新任理事長陳志忠有感於台巡賽 參賽資格僅限每年台巡賽獎金排行前六十名選手,許 多國內年輕職業新秀若未能擠進前六十名,就無法參 賽,亦即缺乏比賽磨練;因此TPGA為提供更多機會 給年輕選手,首度設立次級巡迴賽的挑戰巡迴賽,搭 建一塊通往台巡賽的跳板──挑戰巡迴賽年度獎金排 名前三名可獲翌年台巡賽參賽資格。

今年挑戰巡迴賽是由日本企業集團Three Bond總 冠名贊助,預計舉辦七場,每場總獎金新台幣60萬 元,Three Bond、仰德集團、三花棉業和TPGA為共 同贊助單位。 TPGA

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.