新聞

TLPGA中正盃傳承賽春季賽

陳孟竺三連霸成功

高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
TLPGA中正盃傳承賽春季賽
臺灣女子職業高爾夫巡迴賽(TLPGA)中正盃傳 承賽,四月中假林口長庚高爾夫球場進行兩輪比桿 賽程。陳孟竺一掃首日開打的陰霾,次輪繳出當日 最佳、低於標準桿4桿的68桿,最終就以平標準桿兩 輪共144桿的成績成功三連霸,賽後並獨得冠軍獎金 71,000元。

去年TLPGA中正盃傳承賽的春秋兩季賽事,都讓 陳孟竺搶下后冠,堪稱中正盃最大贏家今年春季賽。 上個月第三度封后後,她仍感到十分開心;賽後她表 示:長庚球場真是她的幸運地,賽前她也沒特別進行 調整,只想放輕鬆、保持平常心去打。

關鍵的第二輪,陳孟竺共抓下五記博蒂、一記柏 忌,表現搶眼;不過最後一洞吞下柏忌卻讓她非常介 意,她表示開賽前原本設定目標是70桿,想不到愈打 愈順手,到最後一洞反倒緊張起來,結果切球該切好 的沒切好,短了約三碼,否則也不至於吞柏忌。

至於首輪曾與陳孟竺並列第四的呂雅惠,次日抓下 五隻小鳥,但也吃下兩記柏忌;呂雅惠在第16、17兩 洞連抓兩隻小鳥,直追在陳孟竺後僅餘一桿差距,惜 末洞打平,最終就以+1的145桿落敗。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.